Salada de folhas com pistache

Preparo20 min
Rende 3 porções
DificuldadeFácil
Utensílios
- Frigideira;
- Recipiente.
Modo de Preparo
- Comece lavando todas as folhas e os ingredientes;
- Corte os cogumelos em fatias finas;
- Em seguida, coloque-os em uma frigideira com azeite e o dente de alho;
- Tempere com sal e deixe refogando até amolecerem ou dourarem, reserve;
- Corte as folhas de alface (americana e roxa) com as mãos e organize-as no recipiente;
- Depois, corte a cebola em rodelas finas e deposite em cima das alfaces;
- Adicione os cogumelos refogados, os tomates cerejas, a rúcula e a pistache;
- Misture todos os ingredientes e tempere com sal, vinagre e azeite. Prontinho!
Super Dicas
Ponto Perfeito
O importante da salada é que todos os ingredientes estejam frescos e bem lavados. Além disso, refogue bem os cogumelos até que eles amoleçam, mexendo sempre.
PELA WEB
RELACIONADAS

Receita de pudim de microondas na caneca

Preparo5 min
Rende 1 porção
DificuldadeFácil

Receita de Bolo de Brevidade

Preparo30 min
Rende 8 porções
DificuldadeFácil

Receita de pastelzinho caseiro

Preparo60 min
Rende 40 porções
DificuldadeFácil

Receita de bolo red velvet original

Preparo90 min
Rende 10 porções
DificuldadeMediana

Receita de pimenta em conserva no óleo

Preparo30 min
Rende 1 porção
DificuldadeFácil

Receita de carne moída com batata

Preparo30 min
Rende 4 porções
DificuldadeFácil