Salada de folhas com pistache

Preparo20 min
Rende 3 porções
DificuldadeFácil
Utensílios
- Frigideira;
- Recipiente.
Modo de Preparo
- Comece lavando todas as folhas e os ingredientes;
- Corte os cogumelos em fatias finas;
- Em seguida, coloque-os em uma frigideira com azeite e o dente de alho;
- Tempere com sal e deixe refogando até amolecerem ou dourarem, reserve;
- Corte as folhas de alface (americana e roxa) com as mãos e organize-as no recipiente;
- Depois, corte a cebola em rodelas finas e deposite em cima das alfaces;
- Adicione os cogumelos refogados, os tomates cerejas, a rúcula e a pistache;
- Misture todos os ingredientes e tempere com sal, vinagre e azeite. Prontinho!
Super Dicas
Ponto Perfeito
O importante da salada é que todos os ingredientes estejam frescos e bem lavados. Além disso, refogue bem os cogumelos até que eles amoleçam, mexendo sempre.
PELA WEB
RELACIONADAS
Camarão ao molho branco cremoso e fácil

Preparo30 min
Rende 6 porções
DificuldadeFácil
Receita de bolo de milho com farinha de trigo

Preparo50 min
Rende 10 porções
DificuldadeFácil
Receita de pudim de microondas na caneca

Preparo5 min
Rende 1 porção
DificuldadeFácil
Receita de Bolo de Brevidade

Preparo30 min
Rende 8 porções
DificuldadeFácil
Receita de pastelzinho caseiro

Preparo60 min
Rende 40 porções
DificuldadeFácil
Receita de bolo red velvet original

Preparo90 min
Rende 10 porções
DificuldadeMediana