Gelatina com creme de leite no liquidificador

Preparo10 min
Rende 1 porção
DificuldadeFácil

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Utensílios

  • Panela;
  • Forma de gelatina ou outro recipiente.

Super Dicas

Ponto perfeito

A gelatina precisa ficar na geladeira até quando ela endurecer por completo. Não é necessário colocá-la no congelador, o resfriamento da geladeira é o suficiente.

Gelatina com creme de leite e leite condensado

Você também pode fazer essa receita com leite condensado. Para isso, separe as duas caixinhas de gelatina da sua preferência. Dissolva as duas em água quente na quantidade indicada.

Em seguida, coloque essa mistura no liquidificador, adicione 1 caixinha de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite. Bata bem para misturar. Depois é só colocar na forminha e levar a geladeira para ganhar consistência.

Gelatina com creme de leite colorida

Para fazer essa receita que também é conhecida como mosaico de gelatina, comece escolhendo 4 sabores de gelatina, prepare-as seguindo as recomendações da caixinha e coloque na geladeira em recipientes separados.

Deixe na geladeira até que elas endureçam. Endurecidas as gelatinas, corte-as em cubinhos e reserve. Coloque no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 1 envelope de gelatina incolor sem sabor. Bata por 1 minuto até formar um creme.

Pegue as gelatinas cortadas em cubinhos e coloque-as na forma de gelatina e cubra com o creme batido no liquidificador. Leve à geladeira até ganhar consistência. Você pode desenformar, o doce tem consistência para isso. Prontinho!

Gelatina com creme de leite e abacaxi

Você vai precisar de 2 pacotinhos de gelatina incolor, uma rodela grossa de abacaxi descascado e picado, 1 caixinha de creme de leite, 1 lata de leite condensado e 250ml de água quente.

Dissolva as gelatinas na água quente, depois leve ao liquidificador e bata junto com o abacaxi, com o creme de leite e o leite condensado. Despeje o creme na forma para gelatina e leve à geladeira . Depois que endurecer é só servir!

Gelatina com creme de leite e morango

Para fazer a receita da gelatina com frutas, você vai precisar de 2 caixinhas de gelatina incolor, 1 caixinha de creme de leite, 1 lata de leite condensado e 250ml de água quente e 8 morangos frescos e doces.

Dissolva as gelatinas na água quente, depois leve ao liquidificador e bata junto com o morango, com o creme de leite e o leite condensado. Em seguida, coloque na forma para gelatina e leve à geladeira. Depois que endurecer é só servir!

Gelatina com creme de leite fit

A gelatina é uma sobremesa ideal para quem tem uma dieta mais saudável, fitness e com baixo consumo de gorduras ruins. Você só vai precisar substituir o creme de leite comum pelas caixinhas de creme de leite light e preparar a receita da mesma forma. Depois, é só levar a geladeira e esperar endurecer.

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