Como fazer arroz de couve-flor

Preparo30 min
Rende 6 porções
DificuldadeFácil

AVALIE A RECEITA

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Ingredientes

  • 1 cabeça de couve-flor (crua);
  • Meia cebola (picada);
  • Meia colher (chá) de açafrão;
  • Meia colher (chá) de sal;
  • Meia colher (chá) de pimenta do reino;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 dentes de alho (esmagados);
  • 6 colheres (sopa) de água;
  • Salsinha a gosto.

Utensílios

  • Liquidificador;
  • Panela média.

Super Dicas!

Essa é uma ótima opção para aquelas pessoas que possuem uma dieta sem carboidratos, pois o arroz de couve-flor é naturalmente low carb, já que não possui arroz como ingrediente.

Ponto perfeito

A arroz de couve-flor não precisa cozinhar por muito tempo para ficar no ponto, o ideal é que ele fique macio, apenas. Por isso, adicione a quantidade exata de água e desligue apenas quando estiver molinho.

PELA WEB

RELACIONADAS