Como fazer Maria Isabel de frango
Preparo25 min
Rende 6 porções
DificuldadeFácil
Utensílios
- Panela de pressão.
Modo de Preparo
- Para fazer essa receita de Maria Isabel de frango na panela de pressão, adicione o azeite na panela e espere aquecer;
- Refogue o alho e a cebola até ficar bem douradinhos;
- Depois, acrescente o tomate, o pimentão e a pimenta do reino;
- Adicione o frango e tempere com sal e o colorau;
- Cubra com água e cozinhe por cerca de 10 minutos na pressão;
- Retire a pressão depois desse tempo e adicione o arroz cru já lavado e coloque para cozinhar no caldo do frango;
- Cozinhe até o arroz amolecer bem. Prontinho! Daí é só servir!
Super dicas!
Ponto perfeito!
O segredo para o arroz chegar ao ponto certo, é cozinhar até a água secar e depois abafar com a tampa e cozinhar em fogo baixo.
Como fazer Maria Isabel de frango de arroz cozido
Como essa é uma receita de como fazer a Maria Isabel de frango cozido, nós iremos te ensinar a como reaproveitar o arroz cozido.
Depois que o frango estiver pronto, de acordo com as instruções da receita principal, verifique a quantidade de caldo, se estiver em excesso, deixe no fogo para secar mais um pouco. Depois, adicione o arroz já cozido e deixe cozinhar em fogo baixo até aquecer bem. Prontinho!
Arroz Maria Isabel com coração de frango | Receitas da Regina
PELA WEB
RELACIONADAS
Receita de paella valenciana
Preparo60 min
Rende 10 porções
DificuldadeMediana
Como fazer dadinhos de tapioca
Preparo20 min
Rende 30 porções
DificuldadeFácil
Arroz biro biro simples
Preparo30 min
Rende 6 porções
DificuldadeFácil
Receita de ricota caseira
Preparo60 min
Rende 1 porção
DificuldadeFácil
Receita de abobrinha recheada
Preparo50 min
Rende 8 porções
DificuldadeFácil
Receita de arroz temperado
Preparo30 min
Rende 6 porções
DificuldadeFácil