Receita de cuscuz paulista

Preparo30 min
Rende 10 porções
DificuldadeFácil

AVALIE A RECEITA

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de Flocão;
  • Meia xícara (chá) de azeitonas;
  • 1 cebola picada;
  • 1 pimentão picado;
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • 1 caixinha de molho de tomate;
  • 1 lata de ervilha;
  • 1 lata de milho;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 latas de água (use a lata de milho como medida);
  • 2 latas de sardinha;
  • 1 maço de cheiro verde;
  • 1 tablete de caldo de legumes;
  • Sal a gosto.

Utensílios

  • Panela média;
  • Formo.

Super Dicas

Cuscuz paulista com atum

O cuscuz paulista simples, leva ingredientes que são mais acessíveis e rentáveis. No entanto, isso não impede de que você faça a substituição de alguns ingredientes. Se preferir trocar a sardinha pelo atum, também fica delicioso!

Cuscuz paulista com camarão

Outra alternativa é fazer o cuscuz paulista com camarão, que também dá muito certo. Você pode acrescentar o camarão seco e dessalgado, ou substituir a sardinha por uma porção de 2 xícaras (chá) de camarão. Fica uma delícia!

PELA WEB

RELACIONADAS