Peito de frango recheado

Preparo45 min
Rende 3 porções
DificuldadeFácil

AVALIE A RECEITA

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 4

Ingredientes

  • 3 filés de peito de frango;
  • Sal para temperar o frango;
  • 400ml de molho de tomate;
  • 140g de queijo muçarela;
  • 140g de presunto;
  • 100g de queijo parmesão;
  • Farinha de trigo para empanar;
  • Farinha de rosca para empanar;
  • 2 ovos batidos para empanar;
  • Óleo para untar.

Utensílios

  • 3 tigelas (para farinha de trigo, ovos e farinha de rosca);
  • 1 frigideira grande;
  • 1 assadeira.

Super Dicas

Peito de frango recheado com bacon

Uma outra alternativa deliciosa para rechear essa receita é substituir o queijo e o presunto por 100g de bacon fatiado. Também pode não substituir o queijo e presunto, mas acrescentar o bacon, reduzindo apenas a metade da quantidade do ingrediente.

Peito de frango recheado com legumes

O peito de frango recheado com legumes é uma alternativa para aquelas pessoas que querem saborear o prato de maneira mais saudável. Dessa forma, corte em fatias 50g de cenoura, 10g de pimentão vermelho e 50g de abobrinha (você também pode variar os legumes a seu gosto) e recheie os seus filés de peito de frango!

PELA WEB

RELACIONADAS