Peito de frango recheado
Preparo45 min
Rende 3 porções
DificuldadeFácil
Ingredientes
- 3 filés de peito de frango;
- Sal para temperar o frango;
- 400ml de molho de tomate;
- 140g de queijo muçarela;
- 140g de presunto;
- 100g de queijo parmesão;
- Farinha de trigo para empanar;
- Farinha de rosca para empanar;
- 2 ovos batidos para empanar;
- Óleo para untar.
Utensílios
- 3 tigelas (para farinha de trigo, ovos e farinha de rosca);
- 1 frigideira grande;
- 1 assadeira.
Modo de Preparo
- Utilizando filés de frango temperados com sal, corte cada um deles ao meio e adicione queijo mussarela ralado e presunto;
- Feche o frango e passe cada filé em um recipiente com farinha de trigo, depois também passe os ovos e logo após farinha de rosca para terminar o processo de empanar (dessa forma, o seu peito de frango recheado vai ficar crocante!);
- Em uma frigideira grande untada com óleo preaquecido, coloque os três filés para dourarem;
- Enquanto isso, em uma assadeira untada com molho de tomate, coloque os filés e depois distribua outra camada de molho de tomate e queijo parmesão por cima;
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutinhos. Depois disso, assim que o seu peito de frango recheado assado estiver douradinho, você já pode servir!
Super Dicas
Peito de frango recheado com bacon
Uma outra alternativa deliciosa para rechear essa receita é substituir o queijo e o presunto por 100g de bacon fatiado. Também pode não substituir o queijo e presunto, mas acrescentar o bacon, reduzindo apenas a metade da quantidade do ingrediente.
Peito de frango recheado com legumes
O peito de frango recheado com legumes é uma alternativa para aquelas pessoas que querem saborear o prato de maneira mais saudável. Dessa forma, corte em fatias 50g de cenoura, 10g de pimentão vermelho e 50g de abobrinha (você também pode variar os legumes a seu gosto) e recheie os seus filés de peito de frango!
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