Canoinhas de tapioca com queijo e mel
![](https://www.vocegastro.com.br/app/uploads/2021/08/canoinhas-de-tapioca-com-queijo-e-mel.png)
Preparo30 min
Rende 3 porções
DificuldadeFácil
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de tapioca;
- ¼ de xícara de chá de mel;
- 100g de queijo prato ralado;
- 1 colher de sopa de linhaça.
Utensílios
- Frigideira média;
- Peneira;
- 1 colher de madeira ou espátula.
Modo de Preparo
- Em uma frigideira média, adicione a farinha de tapioca por meio de uma peneira e distribua em formato de disco;
- Distribua a linhaça por cima da massa, espere dourar mais e vire para o outro lado;
- Assim que estiver durinha, retire do fogo e corte as bordas, formando um quadrado de tapioca;
- O próximo passo é cortar a tapioca em três quadrados iguais e moldar ao redor de um cabo (pode utilizar uma colher de madeira de cabo grosso, por exemplo);
- Volte os pedaços à frigideira em fogo baixo por 5 minutos (com a parte externa para cima);
- Retire do fogo e adicione pedaços do queijo ralado e mel dentro de cada pedaço de tapioca;
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos e então as suas canoinhas de tapioca com queijo e mel estarão prontas!
PELA WEB
RELACIONADAS
![Como fazer batata frita](https://www.vocegastro.com.br/app/uploads/2021/11/como-fazer-batata-frita-480x480-c-default.jpg)
Como fazer batata frita
![](https://www.vocegastro.com.br/app/uploads/2021/11/como-fazer-batata-frita.jpg)
Preparo30 min
Rende 4 porções
DificuldadeFácil
![Quibe vegetariano](https://www.vocegastro.com.br/app/uploads/2021/11/quibe-vegetariano-480x480-c-default.jpg)
Quibe vegetariano
![](https://www.vocegastro.com.br/app/uploads/2021/11/quibe-vegetariano.jpg)
Preparo90 min
Rende 24 porções
DificuldadeFácil
![Como fazer esfirra aberta](https://www.vocegastro.com.br/app/uploads/2021/10/como-fazer-esfirra-aberta-480x480-c-default.jpg)
Como fazer esfirra aberta
![](https://www.vocegastro.com.br/app/uploads/2021/10/como-fazer-esfirra-aberta.jpg)
Preparo60 min
Rende 30 porções
DificuldadeFácil
![Receita de bolinho de bacalhau](https://www.vocegastro.com.br/app/uploads/2021/10/receita-de-bolinho-de-bacalhau-480x480-c-default.webp)
Receita de bolinho de bacalhau
![](https://www.vocegastro.com.br/app/uploads/2021/10/receita-de-bolinho-de-bacalhau.webp)
Preparo50 min
Rende 25 porções
DificuldadeFácil
![Receita de caponata de berinjela](https://www.vocegastro.com.br/app/uploads/2021/09/receita-de-caponata-de-berinjela-480x480-c-default.jpg)
Receita de caponata de berinjela
![](https://www.vocegastro.com.br/app/uploads/2021/09/receita-de-caponata-de-berinjela.jpg)
Preparo40 min
Rende 6 porções
DificuldadeFácil
![Como fazer fondue de queijo](https://www.vocegastro.com.br/app/uploads/2021/09/como-fazer-fondue-de-queijo-480x480-c-default.jpg)
Como fazer fondue de queijo
![](https://www.vocegastro.com.br/app/uploads/2021/09/como-fazer-fondue-de-queijo.jpg)
Preparo15 min
Rende 5 porções
DificuldadeFácil