Bruschetta de cogumelos com queijo emmental
Preparo55 min
Rende 4 porções
DificuldadeFácil
Utensílios
- Frigideira;
- Grelha;
- Forma.
Modo de Preparo
- Pegue uma frigideira e leve ao fogo, espere aquecer, coloque o azeite e adicione os cogumelos;
- Tempere com sal e pimenta do reino;
- Deixe refogar até que eles estejam bem dourados e macios. Coloque a cebolinha e desligue o fogo;
- Unte a grelha com azeite, depois de aquecida, coloque as fatias do pão. Vire sempre para que grelhe dos dois lados;
- Você também pode fazer as torradas no forno, é só colocar as fatias em uma forma untada com azeite em fogo médio por 10 minutos;
- Torradas prontas, monte as bruschetta colocando os cogumelos refogados e o queijo por cima;
- Deixe que o queijo derreta com o calor dos cogumelos, mas se preferir, leve ao forno pré aquecido a 220°C, só até derreter o queijo e sirva quentinho.
Super Dicas
Ponto perfeito
O ponto perfeito dos cogumelos é quando eles ficam dourados e bem macios. É importante também, que as torradas estejam bem crocantes, assim a bruschetta fica mais deliciosa. Não esqueça de servir quente!
PELA WEB
RELACIONADAS
Como fazer batata frita
Preparo30 min
Rende 4 porções
DificuldadeFácil
Quibe vegetariano
Preparo90 min
Rende 24 porções
DificuldadeFácil
Como fazer esfirra aberta
Preparo60 min
Rende 30 porções
DificuldadeFácil
Receita de bolinho de bacalhau
Preparo50 min
Rende 25 porções
DificuldadeFácil
Receita de caponata de berinjela
Preparo40 min
Rende 6 porções
DificuldadeFácil
Como fazer fondue de queijo
Preparo15 min
Rende 5 porções
DificuldadeFácil